вторник, 22 мая 2012 г.

Задание № 1!

  Всем привет! Вот и пришло время.... ЗАДАНИЯ № 1! Знаем, многие его ждали так же, как и мы, поэтому устраивайтесь поудобнее, а мы расскажем Вам суть задания.... 
 Многие из нас растворились в роли жены, мамы, бизнесвумен, уйдя с головой в работу, заботы, домашние хлопоты, беря на свои хрупкие плечи, порой не женские обязанности, забывая о себе..... о своих желаниях, мыслях, страхах, переживаниях...... Мы предлагаем вам раскрыться, вспомнить о себе, поделиться своими мыслями, эмоциями, мечтами, поговорить о нас.... о ЖЕНЩИНАХ!.... Заодно мы познакомимся с Вами, наши читатели, а Вы  с нами и нашими Paperдвижниками! Цитаты на тему "О женщинах..." приветствуются;)


   Те, кто со мной знаком, или следил за моим творчеством, знают, что год у меня был не из самых простых и мне пришлось на время забросить себя и свои желания..... Моя страничка называется "Перезагрузка", и посвящена она..... новому этапу в моем творчествежизни, причем как в эмоциональном, так и  в визуальном плане, стрижку я кардинально сменила, начало положено;))) надеюсь, что у меня все получится;) 




Мечты вдохновляют нас, мы- женщины, вдохновляем мужчин, близких и любимых людей...  мы делаем мечты цветными и тогда жизнь вокруг становится яркой и незабываемо прекрасной!


Алина Mishailo


Моя страничка...обо мне. Я - Женщина, Я - Разная, Сегодня я смеюсь)


Лена Sevrina


    Я не умею носить каблуки и редко одеваю платья, когда я прихожу в магазин, то совершенно теряюсь и не могу подобрать себе одежду)))в итоге покупаю джинсы и футболки, но ведь я-женщина и хочу всему этому научиться. 
   Я восхищаюсь сильными женщинами: певицами, с голосами от которых мурашки по коже, актрисами: Марина Неелова, Маргарита Терехова, Людмила Чурсина-сколько в них красоты и достоинства, обожаю мега-талантливую Мерил Стрип.
   Я счастлива, быть женщиной, мамой, женой, дочкой...)))
об этом мой разворот в арт-журнал!!!



Месяц назад мне исполнилось 30. Это обложка и первые две страницы журнала "30 люблю". Журнал А5 формата, в нем 30 страниц, 30 вещей, которые я люблю.

Ксю Kissinia


Обложка для Цитатника.
Базар.

Туфли на высоком каблуке придумала женщина, которую целовали в лоб. Актуально, особенно при росте 158см.

Прикинь, Бодлер однажды сказал: Меня всегда удивляло, что женщинам разрешают входить в церковь. Типа, о чём они могут говорить с Богом? Да, ничего себе... Жесть... Ага, жесть. Точно...

Черчиллю принадлежат слова: Бог создал женщин без чувства юмора, чтобы они любили мужчин, а не смеялись над ними...

Есть два способа командовать женщиной, но их никто не знает.

НЕкрасивым девушкам легче... вести скромную жизнь. Дитрих

Ницше: Мужчины больше всего любят игры и опасность. Поэтому им так нравятся женщины - самые опасные игрушки на свете.

Ромм: У женщин и географии отсутствует логика.

Я совершенно определённо женщина и меня это радует. Монро

Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина мужчину. Ф. Каринти



 Ждем ваши работы до 4 июня включительно.

  Если вы участвуете впервые, ознакомтесь с правилами блога "Paperдвижник"
✓ Чтоб добавить свою работу в список участников, воспользуйтесь виджетом "InLinkz", указывайте прямую ссылку на Ваш пост, в котором опубликована Ваша работа, выполненная по нашему заданию... инструкцию Вы найдете здесь
✓ По истечению срока, ДК выберет тройку лучших работ, а одного участника мы пригласим на роль приглашенного дизайнера... 

Экспериментируйте и наслаждайтесь процессом!

 Елена Sevrina и Евгения USSR!




пятница, 18 мая 2012 г.

Вторая часть....


 Не будем больше Вас томить;) и представим.... вторую часть PAPERдвижников..... Встречайте!


Привет! Я Таня или Tanka
    Скрап, скрап, скрап! Это занятие для души. Нет, это не лекарство, я не скраплю, когда мне плохо и нет настроения. Я люблю скрапбукинг. Тонны фото на компьютере. Куча мала разноцветных бумажек, руки в краске. Родственники, которые собирают для тебя бирки, конверты, коробки от тортов и нитки от чайных пакетиков. Всегда вдохновляющая дочка. Муж – главный критик.  Ночной блокнот для ночных идей. Шестьсот блогов в Ридере. Желание совершенствоваться, пробовать новое, общаться. .






Привет!
Светлана. Puzzle. Потому что кусочек большой мозаики с названием жизнь.
  Скрап для меня… Прежде всего – это способ почувствовать себя свободной  от  быта, повседневных обязанностей, карьеры. Это только МОЙ МИР. Способ сохранения психического здоровья в нашем  индустриально-материальном мире больших скоростей и сугубо материальных ценностей. Скрап даёт мне возможность выплеснуть накопившиеся эмоции  и  сохранить  ценные для меня моменты жизниКроме того, скрап - это  мой своеобразный способ  развития. Люблю что-то новое узнавать, осваивать, учиться…
Любимые работы? Все! В каждую вложила частичку себя и каждая является меморабилией  для будущего…  В  скрап-работах ценю не только эмоциональный невербальный посыл но и  текст, без которого свои работы считаю неполными …  Поскольку состояние души - вещь непостоянная, работы выходят либо спокойно-умиротворёнными, либо с брызгами эмоций в прямом  и переносном смыслах, судите сами:






Приветствую всех! Я ОляTORA.
     Скрап- это прежде всего самовыражение... это музыка творческой струны, холст души... краски, спрей, чернила, MIX..... Игра слов, букв, рассыпанных дождем эмоций на полотне бумаги, история из фото, сложеная по кадрам, страницам красочных мгновений...   Гамма Всплесков...   Свобода...  без границ...  полет фантазии, навеянное музой...





P.S: До первого задания осталось совсем немного времени;)

вторник, 15 мая 2012 г.

Первый пошел...


    Всем привет! Вот и пришло время знакомить ВАС с нашими PAPERдвижниками, ну а чтоб Вы не скучали, мы решили предложить нашим движникам ответить на вопрос  "Скрап-это....", заодно и мы с Вами вспомним;)


Привет! Ксю. Ксения. kissinia здесь.Рада вас приветствовать! 
     Пытаюсь ответить на провокационный вопрос - что есть для меня скрап.
    Скрап?... Бумага, клей, ножницы... Пуговицы, скрепки, прищепки... Краски, штампы, швейная машинка... Что ЭТО для меня? Честно говоря, пришлось задуматься. Хотя, ответ, признаться, лежит на поверхности. Скрап для меня это - ТЕРАПИЯ. Арт-Терапия. И Любовь. С большой БУКВЫ. Возможность выплеснуть эмоцию. Возможность сказать что-то БЕЗ СЛОВ. Найти гармонию и спокойствие. Да, как любая ДРУГАЯ женщина, я люблю всякие красивости: рюшечки, ЦВЕТОЧКИ, бантики, чулочки. Но не всегда внутри все такое белое и пушистое. Поэтому – брызги, мрачные краски, замудреные СЛОВЕЧКИ... Р-раз! И все на бумагу. Р-раз! И отпустило, и хорошо, и хочется улыбаться. 
   Работ любимых у меня НЕТ. Я их люблю в процессе. Потом, позже вижу недостатки, недочеты и прочее... Но главное – СВЕРШИЛОСЬ... как говорят немцы, гештальт завершен. Во мне постоянно идет борьба, нежного романтика и неисправимого ПРАКТИКА. Поэтому, обложку к книжке Алиса в Стране Чудес, я считаю наиболее удачным сочетанием этих двух ПОЛЯРНОСТЕЙ. Да, и книжку эту люблю... НЕЖНО.





Рада приветствовать вас! Я - Алина)
     Так вот...что же такое скрап?...бумага, ножницы, чернила, ЗАДУМКА, переживания, мысли, ЧУВСТВА, фразы, эмоции, КРАСКИ, клей, снимок, момент, мгновение, ЖИЗНЬ... Скрап помогает мне жить! Жить по-настоящему: смотреть на мир широко раскрытыми глазами, ДЫШАТЬ, вдыхать запахи и ароматы, чувствовать, МЕЧТАТЬ, НАСЛАЖДАТЬСЯ... Я искренне наслаждаюсь этим занятием. В каждую работу вкладываю частичку себя, своего мироощущения. Скрап для меня - это самовыражение. Это способ запечатлеть свои мысли, эмоции и чувства. Мне кажется, что я делюсь с окружающими своим МИРОМ... и мне безумно приятно, когда люди радуются в ответ.
Любимые работы...наверное, одни из последних:





Привет, я Лена;) Lenochka.
    Скрапбукинг для меня в первую очередь- способ оказаться наедине с собой…
Способ сказать о своих чувствах, мыслях, страхах и конечно же о своем счастье не произнося при этом ни слова… Я плохо переношу коллективную работу) Да, да… Люблю быть одна. Поэтому скрапбукинг помогает мне преодолеть эту преграду между мной и людьми… Но в то же время дарит мне полное отрешение от всего окружающего. За это я его и люблю.
     А про любимую работу… наверное ее нет) Каждую работу люблю пока она в полусобранном состоянии. Как только она готова-я начинаю любить следующую…





Привет! Я Оля, в интернете - Френсис Бин).
    В первую очередь,  скрапбукинг для меня - приятное времяпрепровождение! Это время, которое я могу провести наедине со своими мыслями, эмоциями, плавно (а иногда и рывками) перенося их на бумагу (ведь она все стерпит))! Это мир моих желаний, нереализованных,  в обычном мире, фантазий... Это мой маленький мир! В нем я могу делать все, что захочу, не боясь выглядеть смешной и нелепой!).. Скрап – это лучшее лекарство от плохого настроения (правда, при его передозировке у меня обычно сокращается время сна))) Скрап – это повод наконец-то обработать прошлогодние фотографии и вспомнить как было весело тем летом))) В общем, можно продолжать и продолжать)…
   Что касается любимых работ, то это, пожалуй, мои морские странички) Люблю марлю и брызги,  а здесь их можно использовать сколько угодно))





P.S: Ну и это еще не все, следующая партия  PAPERдвижников на подходе;))) Оставайтесь с нами;)


пятница, 11 мая 2012 г.

О нас;)

     Всем ПРИВЕТ и добро пожаловать!!!!! Нас зовут Женя USSR и Лена Sevrina  и сегодня мы хотим представить на Ваш суд;) наш первый и надеемся не последний совместный проект! Познакомились мы благодаря нашим детям и бумаге "K&Company®";)))) видимо это был знак, что нам суждено быть маленькой и дружной компанией)))), ну а если серьезно, когда мы начали общаться... оказалось, что между нами очень много общего, создавалось впечатление, что мы знакомы всю жизнь и тогда мы решили сделать совместный проект, где связали свою любовь к скрапу, творчеству, общению и экспериментам! Так и появился наш блог "Paperдвижник"!  


Название получилось из слияния 2х слов: Бумага и Передвижники
  • Бумага- понятно почему , это первое и единственное, без чего не может быть скрапбукинга, бумага наше все))))))
    • Передвижники- творческое объединение российских художников, существовавшее в последней трети XIX века. В эстетическом плане участники Товарищества, или передвижники, целенаправленно противопоставляли себя представителям официального академизма.
       Названием мы хотели показать, что мы готовы к развитию, попытаться вместе выйти из своих рамок, не стоять на месте и не бояться экспериментировать, побуждать друг друга на эти эксперименты, делиться знаниями, впечатлениями и поддерживать в своих начинаниях!

     Каждые 2 недели Вы найдете на страницах нашего блога разнообразные задания, статьи, проекты с пошаговами мастер-классами от нас.

    Ну и по старой, доброй традиции.... мы для Вас приготовили угощение!
    • книга "Compendium of  Curiosities" Idea Book от всеми любимого Tim Holtza с описанием своих продуктов и пошаговыми мастер-классами.....
    • Набор бумаги Tim Holtz - 12 x 12 Paper Stash - Crowded Attic
    • Washi tape MT "Почтовые марки" 1 шт.
    • Скотч 7 Gypsies "Printed Paper Tape" 1 шт.
    • 7 Gypsies - Book Turn - Bar
    • Tattered Angels Glimmer Glam Bordeaux
    • Tattered Angels Glimmer Glam Dirty Martini
    • лента Websters Pages - Bloomers - Flower and Trim Ribbons - Green -1yd
    • пуговицы из чипборда Jenni Bowlin buttons " Оld time photos"
    • Жемчужная апликация  "Prima Say it in Pearls and Crystals Ice" коричневый
    • булавки Fancy Pants - Artist Edition Collection












    Для участия в конфетке, Вам нужно:

      опубликовать у себя в блоге отдельным постом или на боковой панели баннер конфетки или картинку с активной ссылкой...

      чтобы разместить баннер Вам нужно скопировать код баннера, который находится под картинкой конфетки на боковой панели, для этого нужно:
    • пройти к себе в блог, 
    • зайти в раздел Дизайн, 
    • нажать на кнопку "добавить гаджет",
    • выбрать HTML/JavaScript, вставить код и сохранить
    баннер появится у Вас на панели, по такому принципу можно добавить баннер  нашего блога. Добавление баннера нашего блога "Paperдвижник", не является обязательным условием, находится он на боковой панели внизу...


      разместить прямую ссылку на свой пост с конфеткой или ссылку блога нужно с помощью виджета "InLinkz"

      новых читателей, мы приветсвуем, но это не обязательное условие конфетки...

      конфетка продлится до 01.06.12, включительно

    ✓  04.06.12 мы объявим результаты, отдельным постом.

    Желаем удачи!

    Евгения USSR и Елена Sevrina!