воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Премьера новой рубрики "GIFT-mail"!!

Привет, друзья!!! 
Готовы провожать зиму?))) Встречаем последний зимний месяц и нашу новую рубрику GIFT-mail!!!

Hello, friends!

Аre you ready to see off the winter?))) We meet the last month of winter and our new item on our blog - GIFT-mail!!!
А новая рубрика - это приключение и даже своего рода скраповая авантюра, в которой участвуют наши любимые девушки-движницы)). Суть авантюры в том, что дизайнеры отправляют друг другу по цепочке материалы для создания странички. А что получилось у наших девушек, мы сможем увидеть в выпусках этой рубрики. 

A new item is an adventure, and even a kind of scrap-adventure, which involves our favorite dvizhnik-girls )) The main point of it is that one designer send to another one a kit with materials to create one layout. And we will see the result throughout this year. 

Открывает цепочку Ира Teeshoom 
Ну что ж посмотрим? ;)) "Счастливый случай выбрал меня как получателя kit-набора от Лены Нацвлишвили. И вот что было в моей почте."

Ira Teeshoom opens this chain.
Well let's take a look! ;)) "A lucky chance was given to me and I became a recipient of a kit from Lena Natvlishvili. And this is what was in my box."




Я сделала страницу про надежду с девушкой Надеждой (gingery tiger) в главной роли.  

I made  LO about a hope for Nadezhda (gingery tiger) in the lead role.


И немного деталей моей страницы.

And some close ups of my LO.






А скоро в эфире видео-мк от Иры по созданию этой фантастической странички!!

And soon you will see a video-tutorial from Ira how to create this fantastic LO!

7 комментариев:

  1. Страничка шикарная, как и всегда у Иры!..
    Но только я не вижу использованных в ней материалов из тех, что было прислано Леной...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, каждый движник может на свое усмотрение использовать присланные материалы, у нас нет строгих требований в каком-то определенном процентном использовании так как мы не представляем какой-либо магазин)))))), но зато скоро мы опубликуем видео мастер-класс по этой страничке!)))

      Удалить
    2. Лена у каждой свой стиль и у Иры он особенно оригинальный и творческий...наверное было бы лучше видно количество используемых материалов если бы Ира творила в американском стиле...налепила мульен бумажечек и вуаля - всем все видно:)
      А на самом деле присмотритесь кругляшики красные из набора, подложка тоже и я думаю это не единственные материалы.

      Удалить
    3. Не стоит на меня нападать и объяснять, что у каждого свой вкус. Я это прекрасно понимаю!
      Я лишь смела предположить, что работа в этой рубрике все-таки должна показывать использование материалов, присланных другим дизайнеров; фишка как раз (по-моему, похоже неоправданному мнению) заключается в том, чтобы попробовать поработать с несвойственными тебе материалами, но при этом сделать работу в своем стиле.
      Прошу прощение, если кого-то обидела или не так всё поняла.

      И, Frau_Muller, своим комментарием, про суть американского стиля: налепить мульон бумажек и вуаля! - мне кажется, это весьма некорректно к тем, кто в таком стиле работает. Не думаю, что они "лепят" и это происходит по одному лишь "вуаля!".

      Удалить
    4. Лена ну честно кто на вас нападал??? Все писалось с улыбкой а не со злобой! А то как вы это воспринимаете ну уже не моя проблема, правда? :)
      Я писала больше о стиле Иры, и о том, что она использовала материалы из посылки, а вы прочитали только про американский стиль и сами добавили моим словам негативного оттенка :)
      Наверное холод и время года сказывается на восприятии всего!
      Больше позитива Лен :))))
      И кстати я тоже делаю в американском стиле работы ;)

      Удалить
    5. Конечно, это не ваша проблема ) И у меня с объемом позитива все в порядке. Просто оба ответа мне начинались со слов: Елена, каждый делает, что хочет; Елена, у каждого свой стиль.
      Я это понимаю ).. Это же очевидные вещи.
      И я уже сказала выше, что мне казалось, что суть проекта заключается как раз в попытке использовать "не свой" материал, попробовать для себя что-то новенькое... И я безусловно согласна с тем, что кто-то будет использовать его максимум, а кто-то минимум, но все же, я полагала, он должен быть виден не вооруженными глазом.
      Для этого вы и делитесь работами с нами. Типа: поглядите, что получилось вот из этой горстки материалов!..
      Это лишь мое представление о проекте... Больше добавить мне не чего.

      Удалить
  2. идея такой авантюры классная! )))
    страничка потрясающая!!
    мне было удивительно как стиль Иры смог "наложиться" на чувствование Нади... казалось что это не сочетаемое... но вышло необыкновенно! и Надю было так здорово увидеть во всем этом синем и солнечном потоке...взмахе и парении...

    ОтветитьУдалить