вторник, 1 декабря 2015 г.

Последний пост!

Приветствуем Вас, дорогие наши подписчики и читатели блога! 
Сегодня необычный пост и волнительный для нас! После долгих раздумий мы решили закрыть блог по разным причинам. Мы надеемся, что Paperdvizhnik оставит у Вас, а у нас точно, только светлые и теплые воспоминания...Сегодня не будет новых заданий, не будет соревновательного момента))), мы выложим несколько работ от наших дизайнеров-художников, а также итоги по предыдущему заданию!!! Всем огромное спасибо за все комментарии и просмотры, мы делали свое дело от души и с любовью! Спасибо и прощайте, друзья!!!
Welcome, dear blog readers and subscribers! Today an unusual and exciting post for us! After much thought, we decided to close the blog for different reasons. We hope that Paperdvizhnik leave at you the, and we definitely just bright and warm memories ..
Today, no new of tasks and competitive moment))), we will publish several works from our designers- artists, as well as the results of the previous task !!! Thank you for all the comments and views, we did our work from the heart and with love! Thank you and goodbye, friends !!!

Наша, уже ставшая родной, приглашенный дизайнер Наташа!!!
our dear guest designer !!!

ее работа...

 И напоследок немного предпраздничной красоты от движников...




Победительницей предыдущего задания стала Марина...вот ее работа:

Ждем от вас письма на почту!
  

25 комментариев:

  1. Вы такие классные! Очень грустно это... Ира Музамама закрыла свой чб, теперь Движник.. это были особенные блоги, живые, с настоящей искрой, неповторимыми работами дизайнеров...
    Конечно, все рано или поздно заканчивается. Надо принять. Надеюсь, решение о закрытии даст дорогу чему-то новому, еще более интересному. Спасибо всем, кто создавал это уютное место) Удачи в новых проектах!

    ОтветитьУдалить
  2. Охох...всегда с удовольствием читала вас, девочки! Так и не решилась поучаствовать - не подучатся пока такой свободы и раскрепощенности в работах добиться! В ваших заданиях присутствовал не столько скрап, сколько эмоции, и искусство! Вы очень большие молодцы! Желаю вам новый творческих свершений! С Наступающим)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вот, грустно как. Надеюсь эти изменения приведут к чему-то новому, более интересному!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень, очень жаль. Желаю новых начинаний ещё более вдохновляющих и интересных.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо вам за вдохновение и невероятное чувство стиля, которые вы так долго дарили нам! Пусть у вас будет все отлично! Уверена, что для каждой из вас сейчас откроются новые горизонты! С наступающим праздником и здоровья вашим семьям и близким!

    ОтветитьУдалить
  6. упс...так не честно!!! вы выделялись среди множества блогов своими работами и заданиями... я в печали...

    ОтветитьУдалить
  7. вы всегда мне очень нравились!!
    желаю вам самого доброго!

    ОтветитьУдалить
  8. блииииииииииин(((((((((( печально((((((
    А работы невероятные!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, как грустно! Блог примечательный, нерядовой.

    ОтветитьУдалить
  10. Заданий вашего блога я всегда ждала, считая дни. В первую очередь, потому что - это вдохновение, это выброс эмоций. Да вы и сами всё знаете. И вы конечно же знали, что все будут в шоке... Мы совсем недавно на МК Эли Гафаровой обсуждали ваш блог. Кто-то сказал "Да это просто космос..." И вы даже не говорите "до встречи". Просто не поверить=((((
    Остаётся надеяться на короткие встречи в нашем небольшом скраповом мире=)

    ОтветитьУдалить
  11. -((( жаль....очень жаль(((
    спасибо за творческие мгновения, что вы подарили!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Конечно, жаль! но все понимаю и принимаю ваше решение! Спасибо, что были все это время необычными! яркими! неординарными! может быть, даже чуточку опередившими время!...
    Спасибо, что вы были у нас!
    далеко не разбегайтесь!)) радуйте нас в своих блогах!

    ОтветитьУдалить
  13. No !! Where will I draw my inspiration from now ?!! You were the one blog that expressed so much freedom and unpredictability. My time with you as part of your DT was an absolute joy, you brought out the best in me. Good luck girls. I have no worries that you will all continue to be amazing creatives, only now I will have to stalk your blogs. Thank you for this blog and thank you for being so inspiring xx

    ОтветитьУдалить
  14. Расстроили ужасно! Но огромное спасибо, что этот феерически талантливый блог был!

    ОтветитьУдалить
  15. Очень грустно! Теряется тонна вдохновения от нестандартных, заставляющих включать голову, заданий. Спасибо Вам!
    И очень приятно, что мне повезло быть среди талантливейших победителей ваших челленджей.

    ОтветитьУдалить
  16. Так жаль, вы невероятно вдохновительные и талантливые! Не стандартные точно!

    ОтветитьУдалить
  17. Девочки, очень-очень жаль :(
    Но я рада, что, хоть и недолго, была частью paperдвижника, этого вдохновляющего космоса!
    Спасибо за вдохновение!
    Всего хорошего!

    ОтветитьУдалить
  18. Ой девочки(( я только начала в вас влюбляться и ваши задания(((( Очень очень жаль(( Удачи вам!! Вдохновение потрясающее!
    Спасибо большое за победу, я очень рада...пошла писать письмо)

    ОтветитьУдалить
  19. Бог мой. нет! Как же так ((( Я огорчена, но и благодарна за все - приглашения, за неожиданный эпитет в мой адрес - это для меня так дорого и так важно!!! Папердвижник - это самобытный, уникальный ресурс, такого как он в рунете нет точно... Спасибо вам за это и за то, что дарили столько необыкновенного вдохновения и дали толчок к некоторому переосмыслению в творчестве! Буду очень скучать и надеяться, что однажды вы вернетесь! Удачи во всем за что бы вы не взялись в будущем!

    ОтветитьУдалить
  20. Ужасно, что теперь читать? Ира закрыла "Вдохновись и сделай", теперь вы(((( кого теперь читать то?(((( Кофе с корицей и всё(((

    ОтветитьУдалить
  21. Очень жаль.
    Откройтесь снова!

    ОтветитьУдалить
  22. Great blog!!

    If you like, come back and visit mine:
    http://albumdeestampillas.blogspot.com

    Thanks,
    Pablo from Argentina

    ОтветитьУдалить
  23. Добрый день! Очень занятные мысли, хорошо рассказано, все просто таки разложено по полкам :)
    Извините конечно, но теперь о самом главном! Хотела рассказать всем про как сделать елку из гофрированной бумаги, и к тому же бигуди для длинных волос купить, а так же женские прически для крупного носа и в конце-концов есть ещё короткие стрижки 2012 фото.

    ОтветитьУдалить